Аватары и анимация на GIFr.ru

Саванна Львов

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru __________________________ Понедельник - Вторник - утро Среда - Четверг - день Пятница - Суббота - вечер Суббота - Воскресень - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна Львов » Территрия Шедоу » Скалы

Скалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь они спят.Иногда мимо проходят кабаны и разные птицы и Шедоу не упоскают своеё возможности.

0

2

Вайпер вышла из пещеры.Стояла ночь.Мама спала где-т в пещере,а Вайпер села и стала смотреть на звёзды.Какие-же они красивые!Надеюсь,мама скоро захватит все кланы!

0

3

Никита проснулась,потоу-что почувствовала,как кто-то карабкается из её лап,она заметила Вайпер,
которая сидела под ночным небом и о чём-то думала.Она села и зевнула,потом подошла к дочке.
-Чего не спим? - сказала она мягко.
-Не хочу!Мама,а ты скоро станешь повелительницей всей саванны??? - она посмотрела на мать.
-Не знаю,Вайпер,не знаю...Ладно,Пойдём,скоро утро. Она схватила зубами малышку и обе пошли в пещеру.

0

4

Утро.Никита проснулась и вышла из пещеры.Остальные подтянулись позже.Вайпер быстро выскочила за матерью.-Я тоже с тобой пойду! - сказала она. -Нет Вайпер,ты ещё слишком мала... Она, не дождавшись ответа пошла осматривать окрестности.

0

5

---------Территория клэйвэд--------

Каролайн шла и шла.вскоре она заметила какой-то прайд.Там были сиьные львы и львицыи один детёныш.
Она не знала кто это.Её родители не рассказывали о никаких других прайдах.Она подошла ближе к салышке.-Привет!Ты кто?

0

6

Вайпер играла,как неожиданно к ней кто-то подошёл.-привет!Ты кто? - Вайпер села и оглядела собеседника:
это был львёнок,ростом с неё.-Я?Я Вайпер!А ты? - она с интересом стала за ней наблюдать,
солнце очень пекло и она пересела в тень дерева.

0

Вы здесь » Саванна Львов » Территрия Шедоу » Скалы

создать форум